欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老师_550字

老师_550字

2009-11-04

  老师,你是否注意到教室里角落边上的我们?我深切地知道,在那孤独的角落,我是那样的渴望受到关注!也许你想到了这点,但你也知道总要有人坐到角落里。所以,你试着每隔几星期换一次座位!尽管如此,但你还是会忘了注意角落边的同学。

  相信多数人在上学时都经历过在角落边的痛苦,可以这样说:在那里,无论你做出怎样的“行动”,都无法引起老师的关注!老师你知道吗?那里的同学同样需要你公平的对待!多看几眼那里的学生,不要让他们对学习失去信心,不要让他们对学习感到乏味,更不要让他们无力学习。也许,你曾看到那里伸出过几双手,但我相信这只是偶尔,你的眼光多数总在那“风水宝地”盘旋着。我知道上课的时间不过是40分钟,不可能人人都有机会发挥。尽管这样,角落里的他们还是需要你的“关照”。多在上课时叫叫他们吧,他们真的很需要!

  往往在那“风水宝地”间有你和那些同学的笑声,而你却忘了和角落边的他们聊上几句,因为他们也同样需要你的关怀!难道你没发觉吗?偶然你和他们随便聊上几句,他们就会显得格外开心。平常多问问他们的学习情况吧,他们真的很需要。

  老师,不要再犹豫了,多去角落里走走吧!这会让你了解很多你从来都不知道的事,你会重新认识他们,你会由衷的喜欢他们。多去那里转转吧,那会让你了解更多!

  老师,请关注我们,不要将我们遗忘在角落里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved