欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 睡眠曲中的悲伤_650字

睡眠曲中的悲伤_650字

2009-11-04

  2月20日,一个失踪已久的影子让我重遇了。此时,耳边奏起了这首睡眠曲。

  在2月19日的最后几秒钟,我认为从明天开始就是幸福的日子。

  20日的凌晨,我似呼在悲伤。孤零零的窗子透露着一双无奈与沉寂的双眼。

  中午,阳光并不欢愉。阴沉的依然阴沉,忧伤的依然忧伤。

  气氛随夕阳的离去而变得凄清。我牵着狗在公园里徘徊。踏着凹凸不平的小路,不时发出“咯叽咯叽“的响声。是我踩痛了光滑的鹅卵石了吧!真的不好意思。渐渐到了公园的小亭,我无助地依偎着亭柱,感觉好冰冷。四处无灯,月亮皎洁的光芒似呼遗忘了我。双眼疲倦了,想抹去眼前死寂的景物。可是,闭上了双眼却是漆黑的灵魂在游荡。被绳索拴住的狗也试图挣扎出阴间般的气息。可怜巴巴的小狗啊,我只有踏上回家的路。

  一路上,不知是路长了,还是时间的流沙停歇了。

  回家后,忽而想起了美妙的钢琴曲。漫无目的的我却下载了许多忧伤的歌曲。

  后来,我上了QQ。一边听着歌,一边与我15年来最得意的知心好友聊天。

  时间走得匆匆。一切过得异常安静。

  晚上11点50分,曾经愈合了的伤口再次在网络中破裂了。

  欲逃避的我,听着今天的新歌,抱着跷幸的心,希望一切都是场梦!

  鲜红的伤口一直在隐隐作痛。

  一首首伴随着孤寂的钢琴曲,对我来说,也只能是一瓶失去甘醇的纯净水!

  唯独,这一首能伴我入梦的睡眠曲在我耳边缭绕着。

  我闭上了双眼,忽而感受到--这首歌曲就是一支毒箭!狠狠地穿过疼痛着的伤口。

  灯,熄灭了。音乐,依然响着。我紧紧搂着朋友送的洋娃娃--小MIKEY,蜷缩在床头。无意中,我感受到了可爱的小MIKEY在流泪,它眼睛湿润了。

  在创网中,我想起了利用键盘敲响2月20日的心情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:睡眠曲中的悲伤_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved