欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 教师节_400字

教师节_400字

2009-11-04

  来到一个新的学校,让我对这个新的学习的环境而感到陌生……

  今天是教师节,而且是初中第一次过的教师节。

  记得我开学的时候,看到两个老师都是男的,给我的第一直觉是很凶!谁知过了一段时间觉得他们很温柔。如果哪一天让我离开这个班我一定会舍不得的。

  红苹果是果树,吹出的泡泡,是一颗彩色的小太阳。蔡老师,我想对您说,您是魔术师,您托起了一个神秘的梦想……

  在一间不足70平方米的教室里,有一棵常青树一直站着、站着……这棵树就是您啊,老师!每当上课时,唯有您笔直地站着,为我们无私得播撒着知识的种子,您大手一挥,无数的源泉被均匀地分给了我们……

  也许岁月可以改变生活,也许时间可以洗尽铅华,但永远不会改变可贵的人间真情。“爱心一颗,热情似火,亲爱的老师,我要为你献上一支歌……”这是儿时我唱的歌,今天我要唱给我亲爱的老师!

  老师,祝您教师节快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:教师节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved