欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 起跑_700字

起跑_700字

2009-11-04

  几年前,我还在上小学,第一次来到这里(创网),我那时深深地喜欢上了这个网站,也下过决心要做出一番名堂来,可是不久就淡忘了。时间一去如流水,几年过去了,小学毕业前,为小考准备资料时,又一次无意间来到这个网那时我想起了曾经的决心笑了笑,因为考前的紧张学习生活让我不得不再一次的放下了那时的心愿,我只是在找资料时顺便逛一逛创网。

  我把这个网站告诉了我的好朋友让她也在没事时看看,她又告诉了别人,一传十、十传百,就这样不少人知道了这个网站,他们也像我一样喜欢上这个网站,但和我不同的是有些人坚持了下来,作出了一些成绩。而我呢,一拖再拖我迟迟不去动笔,因为我觉得,一切都迟了,别人总是在我前面,我不行!其实我在这之前也申请过一个号写过不少文章,可是那么多文章里却只有一片精华,我便放弃了。

  直到今年寒假经历的一件事,才让我明白了一切还不晚。那时,妈妈叫我去补英语,和我在一起补的全是好学生,我在里面就显得很平庸,甚至很差。一次被老师骂过之后,我哭着对妈妈说:“我不行,我跟不上!”别人都有好的基础,而我却没有,别人是第二遍学这本书,而我是第一遍,一切都太晚了,我再怎么努力也跟不上了。妈妈告诉我,这一切还不晚,只要我现在肯努力,下得功夫比别人多一倍,两倍,一定会赶上,如果自己落后以后还不努力,再放任自己才迟,因为现在才是一个全新的起跑线呢!那时我明白了,现在还来得及,我开始努力,果然我的英语好多了,妈妈那时冲我笑了一笑,仿佛对我说:我说得对吧!

  后来我来到了创网,决定再一次实现那个愿望,这一次我要坚持到底!我不会再放弃,一定要完成那个心愿。因为,一切还不晚,现在就是一个全新的起跑线,我要从现在开始起跑!开始努力!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:起跑_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved