欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 不带哭腔的眼泪_800字

不带哭腔的眼泪_800字

2009-11-04

  嘈杂又寂静的夜,鼾声此起彼伏,我挪了挪蜷缩的身子,跟身边的姑姑说起了悄悄话.隔壁是爸妈他们打麻将的喧嚣声,却丝毫不影响我和姑姑的交谈!

  这么快,你就这么大了,我也老了,心里越发藏不住秘密了!姑姑无限感慨道!

  我缩着身体尽量不碰到床上另一位亲戚的身体!

  恩姑姑,我有个愿望,希望长大了去当威客!

  威客?那是什么?姑姑有的不明白!

  就是在网上做任务的,总之就是可以赚很多钱的那种.我急于倾诉我的想法.忙含糊的解释道!

  啊,小妮子志向还挺大的嘛!姑姑似乎没什么兴趣!

  没,我其实是想将来当威客赚了很多钱再去资助一些贫困山区的孩子嘛.而且我不资助那些成绩好的,反而要去资助那些成绩差的咽了口唾沫我继续道因为你想,一般人都会去资助成绩好的人,那那些成绩不好的人该怎么办呢?他们也许会干坏事,觉得世界社会抛弃了他们,于是好的便得更好,坏的便得更坏,还指不定会带坏那些可造之材呢!只要我开了个先例各他们这些落后的人们一个希望.啊,那我可真是功德无量啊.正自我陶醉中,并等待着姑姑的夸奖!

  姑姑终于说话了难得你有这般美好的愿望,,埋了这么多年我也不怕告诉你了.孩子,其实你是你妈捡来的!

  这无易于一个晴天霹雳,登时雀跃的心情荡然无存.怎么会这样.不是吧,姑姑你别骗我.带着一丝期待我苦苦压抑着声带轻轻的问.是真的,其实你晓辉哥哥也是捡来的,你可千万别告诉他.带着一丝歉疚姑姑也拉着他儿子一起下水!

  说到此处眼泪早以滑出眼眶,一路向下.还好最近感冒,说话一直带着鼻音,也早习惯了静静流泪.便没让姑姑听出我在哭!

  轻轻牵起嘴脚其实我也蛮幸运的了,不然我现在该在孤儿院里呢!

  果真是懂事了.姑姑轻笑一声,便睡去了!

  寂静有嘈杂的夜,我缓缓坐起身,套上外套,想着,想我这十三年寒暑过的如何的窝囊,暗暗感激,哀叹,愠怒,懊悔!

  哎,原来我竟如此,不只爸妈是怎么看我的啊.十四年了,我做错了多少事啊.其他知情的人又会怎样看我呢.真想自己永远也不知道着事实啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不带哭腔的眼泪_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved