欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 小议座位_450字

小议座位_450字

2009-11-04

  座位这个词大家都不陌生吧!是啊,我们每天上课都会坐在座位上,但是谁又知道,一个小小的位置也会引起别人的思考那?

  有人说,孩子的作为决定地位.四方的教室里,学生距离黑板的远近能代表其在老师心目中的地位吗?随着开学日子的接近,不少学校掀起新一轮换座高潮.孩子的位置在家长心目中的分量越来越重.除了一些高个子的同学不得不坐在后排,不少家长都不愿意孩子长期靠后,觉得孩子不在老师的视野里.而个子矮的孩子家长又不想让孩子总做第一排,以为离黑板近,经常吃灰伤身体!

  但是,他们真的是为孩子着想吗?一个小女孩在一:换座为题的作文中写到:在我们班,两周换次座,有利保护我们的视力.然而,刚换不到一星期,老师就让我换座了,怎么回事?回家问爸爸,一切疑惑都得到解决.可是,从此同学们也不愿跟我温了,还在背后指指点点.女孩主动要求换回座位,之后心中轻松多了!

  亲爱的家长们,现在我想以孩子的身份对你们说:我知道可怜天下父母心,但是,有时,你们不觉得太自私了吗?请你们也尊重一下我们的想法,不要让这份爱变得沉重!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小议座位_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved