欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 黑_1000字

黑_1000字

2009-11-04

  从小在山上长大的我,呵,说什么呢,就是不怕黑啦。

  生日那天,PARTY嘛,朋友一大堆闹到三更半夜的,蛋糕也吃的有人吐了,我就得送人回家嘛,谁叫矿山这么黑呢,山嘛,肯定没灯的,就是这样,有西西沙沙的树叶声,有各种虫的怪叫声,有猫声,狗叫声,以前还有蛇。他们拿着手电筒,边走边叫,把我这本不怕的人都叫怕了,他们回去了,我一个人走山路,崎岖,没灯,人都谁了,虫子不睡,他们怕我出事,不断用光照我,我老说不用,他们汗……

  一路就想呀,要是哪天在外头读书,有个比黑的比赛,我一定赢!

  说到这,生命中一件大臭事就不得不说了,那年读五年级吧,馨说:“喂,今晚具报道,有百年一见的流星雨,大家去看吧,凌晨三点!”

  我和玉高兴得要死,没办法,我们俩太单纯了。那天晚上,玉搬到我家和我睡觉,因为以前的矿山,我们这很容易到后山去,后山才看得到大片天空。她就来睡了。我和她睡老弟的床,老弟睡我的。

  那天晚上几乎激动得睡不着,调好闹钟二点半。三点半,闹钟响了,我们起床,还有我弟弟,我穿了那条一直都不敢穿到学校的连衣裙,反正在夜里又没人看到,我这人就是这样,好看的不敢让人看。出发,我们三人挤成一团,很黑,拿着手电筒,星星很多的,好美,好静,没声音的世界真恐怖,我第一次怕了。

  走到停车厂(山腰的停车厂),狗就叫,叫得我们心慌,要知那时我们还很小呀,被狗一吼,我们怕出事,夜里的狗可是都是没锁的,好抓小偷嘛,我们就走了,反正矿山路多的是,走别的路,可到了竹林那里,新家的狗又叫了,我们又另换路,走到坤那里,又有狗叫了,又换路,走下面的停车厂绕上去,又有狗见我们就叫,天,我们被狗追得不行,也被赶得无路走了,好沮丧呀,三个傻孩子,在黑乎乎的山里走来走去,最后实在走投无路,在公路边坐了大半夜,我一直在那数星星,风吹得三个可怜的孩子好冷呀,不行,还是走回家了,这回我们没什么怕的了,一直走,心里哪还想着什么黑不黑,只是想好倒霉,也不知有没有流星雨呀,馨看到没有。

  睡到第二天,三人都爬不起来,睡到中午,才起来,老妈笑我们,下班回来说全山都知我们几个笨小孩的事了。

  打电话给老馨,她说:“你们还真去了呀,我忘了,再说,那么冷,也不想起来。”我赫然,天,压根我们就是笨蛋,蠢驴!!

  当然,我还不罢休,她没起来不代表昨晚没流星雨,所以又问了别人,看报纸,真没什么流星雨,我真怀疑是不是馨骗人,不过应该不是。

  呵呵,那晚,黑山里的三个孩子呀!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved