欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 幽谷中的生命_300字

幽谷中的生命_300字

2009-11-04

  莺歌鸟语的季节,在远离城市喧嚣的另一片天地,在幽幽山谷的杂草纵横间百合花正绽放着她们最天真烂漫的笑容。

  如此艰苦的环境却拥有着如此阳光的生命。在这百花争艳的季节,她平凡却不平庸,她娇嫩却不脆弱,她渺小却不卑微。热情的阳光给她以温暖,让她洋溢着微笑;和煦的春风给她以妩媚,让她释放着清香;洁净的雨露给她以滋润,让她展现着生机。幽谷纯朴的一切给百合无忧无虑的环境,使纯洁的百合没有哀愁,没有怨气,只为天地间增添艳丽与清香。

  她们虽没有玫瑰般妖娆的身躯,却有饱经风吹雨打的翠茎;她们虽没有牡丹般娇艳的颜面,却有洋溢着青春笑容的面颊。

  她的笑,无声。

  她的泪,无声。

  幽谷中的生命,比别处的坚强,比别处的纯洁,带着活泼的芳香,在心野中默默祈祷。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幽谷中的生命_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved