欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那个像水晶的世界_550字

那个像水晶的世界_550字

2009-11-04

  我是风,我被期盼着。

  春天,大地需要我送去春的信息,需要我唤醒沉睡了一个冬季的芽苞,给大地带来勃勃生机。此时的我是温柔的,我轻拂过每个人的脸颊,所有人都停下脚步,仰起头,享受这久违的和煦和温存。此时的我也是顽皮的,我把朵朵白云塑造成各种形状,引来了小孩子的欢叫,他们都为我鼓掌。我是风,我被渴望着。

  夏天,万物都渴望得到一丝清凉,于是,我来了,来得那么突然,那么猛烈。雷击着响鼓迎接我的到来;电打着闪灯为我开路;雨洒着晶花为我喝彩;路旁的树也似迎宾队一样狂舞着。于是,我更卖力地释放我强大的能量。

  我是风,我被赞美着。

  秋天,秋高气爽,我吹走了所有的云,只留下蔚蓝的天空,有些忧郁的蓝,于是,我托起无数的风筝,把单调的天空打扮的花哨美丽。听着那诗人的赞美声,看着那孩子们在草地上追逐打闹,我欣慰地笑了,田了饱满的稻子见到我也跟着笑弯了腰。

  我是风,我是孤独的。

  冬天,我有些肆无忌惮,我掀起人们的衣角,我侵袭着他们那娇嫩的肌肤,把他们带入一个个雪白的童话世界。我陪伴在那个卖火柴的小女孩的身边,我多想吹走这冷酷的严冬,但我却做不到,因为我个人的力量太薄弱了,我也担心会吹灭了她手中的火柴,吹灭了她手中的梦,她的希望。

  不一样的时候不一样的风,不一样的风不一样的期待。我激情地吹来,静静地离开,从不敢把希望懈怠。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个像水晶的世界_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved