欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记_750字

日记_750字

2009-11-04

  农历8月13日天气阴

  爸爸妈妈又吵架了,好烦人。唉!后天就是月圆的日子了,我真希望他们能和好,我们一家人一起吃一顿团圆饭啊!可……爸爸妈妈越吵越大声,爷爷奶奶闻声上来,想阻止他们吵架。可是一切都是徒劳。爷爷眼睛红红的,泪水在眼眶中夜积越多;奶奶也哭了。我心中好难受啊!好想过去阻止,可我害怕,怎么办?听着越来越响的声音,我的心碎了。爸爸妈妈别吵了,好吗?

  今年的月亮会圆吗?

  农历8月14日天气多云

  一大早起来便听到了吵架声,我好难过,可我又能怎样呢?只好默默地坐着,不争气的眼泪一滴滴掉落在全家福上,照片上的爸爸妈妈是多么的和谐啊!我真希望回到那时,去感受那浓浓的爱意……对了,我有办法了。我打开电脑,画了一个缺角的月亮,旁边注上“明月何时能再圆”下面则画了一个碎了的心,我把它设为桌面。这样一开机就能看见了,而爸爸通常晚上7点会用电脑,那么他就能看见了……一切按计划进行,我便带着微笑进入了梦香。梦中,八月十五的月亮很圆很圆……

  农历8月15日天气晴

  早上起来,细细倾听,发现没有吵架声。我高兴起床,来到爸爸妈妈的房间,发现空空如也。我大吃一惊,到底发生什么事了。去签离婚证?我一想,立刻安慰自己说不可能,可越想越怕,竟忍不住哭了起来,这样熬过了上午。下午,爸爸妈妈回来了,我急忙过去,一看,提大包小袋的。哦!原来买东西去了,真是白担心了啊!这时爸爸向我挤了挤眼。哦!爸爸看见那幅画并和妈妈和好了啊!太高兴了!

  后记:

  再次打开电脑时,发现桌面已不再是那幅画了。取而带之的是一个圆圆的大月亮,月下三颗心紧紧相连。月旁写着“明日月亮会更圆。”

  是啊!月亮总会慢慢变圆了,而我也希望明月会更圆!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved