欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 暖冬_550字

暖冬_550字

2009-11-04

  这个冬天不冷,似乎所有的人都这么说,但温暖的冬天,到底给了我们什么?

  “最近怎么这么多人生病呢?”正在流鼻涕的我不由得发出了这样的疑问。最后还是从老爸那里得出了答案:冬天的严寒可以冻死很多的细菌和病菌,可今年冬天并不冷,而且还特别暖和,这些细菌便开始迅速地传播。我们这儿的人冬天冷习惯了,突然暖和起来,自然也就受不了了。于是,病菌便趁虚而入,这不,就生病了。唉,暖冬带来了疾病。

  “瞧,这还没过新年,服装店便开始卖裙子了呢。”来到商店的我不由得感慨到,“这冬天走得也太早了吧,才下了一场雪,我还没玩够呢!”老妈接着说,“你别看这冬天暖和了,也有好处呢!这里的羽绒服全都降价了,快挑两件,说不定过两天冷了还能穿呢!”“唉,只怕以后的冬天再也见不到羽绒服了。”我无精打采地看着老妈兴高采烈地挑着衣服。唉,冬天带走了许多原属于冬天的东西。

  “前两天听说牡丹花已经打骨朵儿了呢!”“可不,我家迎春花已经开了呢!”听着路人那激烈地讨论,我不由得叹了口气,唉,原本该在春天看到的情景却提前出现了,是该高兴呢,还是该郁闷呢?真是有点模棱两可了,花儿过早地盛开在我看来也未必是一件好事。思,暖冬过早地迎来了春天。

  “这些天开始降温了。”人们说到。看着外面那微微摇摆的树枝,我真希望能好好地下一场雪,也算是为这个冬天画上一个句号。至少,今年还不算是暖冬……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暖冬_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved