她是第一个让我真正认为可以当作好朋友的人。黑黑的皮肤,健康的颜色。纯真的笑容,朴素的表情,让你不能拒绝。她陪我过完了小学的最后一天,分手时,本来想大哭一场,可是看到天上灿烂的太阳,看着她远去的背影,生活多么美好。。我以笑容结束了6年的小学生活,那天我忘记了日期。
2006年的9月10日,我们见面了。那时的她已经放弃了学业。在那个书店门口,我背着大大的包,看着她毫无顾及的笑,还有天上灿烂的阳光。那个大包里,有我想送给她的好多东西,我们以前一起看到可是舍不得买的一套娃娃,几本我喜欢的书,还有这几年来我的日记。可是,我犹豫了,也许,友情,不需要任何东西来装饰吧。
我们走过曾经奔跑过的马路,谈论着我们的生活。骑着单车,跟着那个我们喜欢的男生,就是这样,我们一起喜欢他,又一起为对方放弃。
从那以后再也没见过。她的电话号码我写到了最显眼的位置,可是我始终不敢按下那个号码,我也不知道我怕什么。
B。马贤华
我没有见过他,只是看到照片上的绿军装,和灿烂的笑。
我在公车上看到他的地址,冒昧的写信过去,没想到他居然回了。两地的友谊也许就是这样短暂,或许因为这样,我不会轻易接受别人。随着他军旅生活的结束,信件便断了。
他说他回了成都,可我还留在这里。
C。岳岳
和别人比起来,她似乎就是一个很好的倾听者。在她面前我可以滔滔不绝地讲出我的心理话,没有任何障碍。似乎就是和自己说话,总是微笑的听着。
好的便容易失去吧,她求学异地之后我再也没见过她,也失去了任何联系。只有一句话我记得很清楚:真正的朋友要的不是锦上添花,而是雪中送炭。她说了,也做了。
D。我所想的那些人
丹丹,优雅又不失活泼阳光的文学公主。
君,飞奔在体育场上的一只白鹤。
我不认识和认识的那些人,不服输的笑脸和勇气。
每个人都是那么美丽。
纪念在我生命中出现过的那些人!