欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们的多变生活_1000字

我们的多变生活_1000字

2009-11-04

  零星的火光总会在篝火晚会上那熊熊大火中蹦出来,生活也不例外。

  ——题记

  多变生活之一

  爆发的欲望

  生活只要有了欲望,就有了追求,有了追求自然就有了充实之感。我呢,本来也没什么需求,直到有一天:我独自在家中吃着酸汤饭,好寒酸!不,我可不这么认为,酸汤可是咱们贵州特有的佳肴呢!不行,我不能让大家把酸汤饭给看扁了。于是,在我心中已苟且偷生,活了大半被子的欲望终于爆发了!苟延残喘的欲望没想到一鸣惊人,原来它在我心中装下了这么一个欲望:长大后成为一个女总统,家乡变为首都,酸汤饭成为国宴。怎么样,有志气吧!可别说,为了这个欲望,我整天奋笔疾书,梦寐长大后打上总统宝座的主意。可往往伟大的欲望总遭到别人的误解。一日,读书也,兴正浓,忽有不知趣者前来夺本姑娘所爱之书。神定,大叫:“喂,小毛孩,给我站住!好小子,居然赶夺未来女总统的书,哪里逃也!”说罢,我以刘翔百米跨栏的速度追了上去,好不容易把书抢了回来,可那不知趣者,还不失我喘气之际,大说狂语:“不就是逗着玩吗,就这么认真,还自称什么总统呢,真是拿着鸡毛当令箭!”我蹲在地上,有气无力的说:“走着瞧,等我……我当上总……总统后,我判你个无期……徒刑!”唉,我终于深深理解流沙河同志所写的:“寂寥里的欢笑,欢笑里的酸辛”一句的深刻含义了。

  多变生活之二

  经典宣传语

  难得是个星期天,我可要美美地睡上一觉。谁知,我那wild的妈又让我开始了wild的早锻炼。“唉,妈,我们班现在可是提倡睡觉睡到自然醒的,您这么早就把我叫醒,不是存心让我和我dear的班级体过不去吗?”“你这孩子,说什么呢,真拿你没办法!”呵呵,怎么样,我们班的宣传语够经典的吧?别说,还听镇压人的呢!告诉你,更经典的还在后面呢!

  我们班呀,一天吵吵闹闹,东倒西戳,人才埋没其中,歪才到是涌出了不少。可别小看他们,他们可都是我们班的宣传语创始人呢!一天,一男生有失绅士风度和一女生吵起架来。这下可好,全班男生,女生都动工了。男生大力向邻班宣传:“我班女生齐回头,全班男生齐跳楼!”我们女生也不甘示弱,反驳道:“我班男生走一走,地球从此没绿洲!”嘿,怎么样,够经典吧?就这样。吵了0时3分58秒后,战争总算平息了下来。这一仗,爽!男生甘拜下风!

  尾声

  生活就像或光,玲玲星星的,只有将它们聚集到一起,才会边成熊熊大火;生活中,我们只要将拥有的每一个画面储存下来,就会是充实的多变生活了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的多变生活_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved