欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雨后_300字

雨后_300字

2009-11-04

  雨后的一切都是湿漉漉的,湿漉漉的泥土散发出沁人的香气。晶莹的露珠挂在每一个草尖,一切都透出一种勃然生机。

  夏日的阳光漫步在青枝绿叶之间,带起草间,枝头的一片晶莹。眼前一片明亮却不刺眼,水滴将阳光回归成本色,七种色彩紧紧裹着繁茂的枝叶。夏日的清风徐徐走在阳光下,在绿色的大自然中畅游,将枝头的水珠吹的摇摇晃晃,水珠里藏着的的太阳也摇来摇去,纷纷落在青枝绿叶的身下。

  远处的山被晨雾紧紧包住了,只露出顶,顶以下是白茫茫一片,像一件洁白的轻纱,挡住了绿意盎然的山。阳光从云缝里撒下,将山头映的一片明亮。轻纱在阳光下更加洁白了,透出光,像透明了一般。

  我随阳光漫步在青枝绿叶之间,随风游荡,感受着雨的香气,随露水落入这散着湿漉漉的香气的泥土中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved