欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 樱空,夜晚,我_550字

樱空,夜晚,我_550字

2009-11-04

  樱空

  喜欢樱空释,也喜欢小四。喜欢释的理由很简单,就因那一句“哥,请你自由的…”喜欢小四的理由也很简单,只因喜欢樱空释。

  夏夏和星儿是我很要好的朋友。我们三个从小就在一起,有很多爱好都是一样的。看书,是最明显的。夏夏喜欢小四,星儿喜欢韩寒。他们两总是喜欢把小四和韩寒放在一起比较,谁谁怎么怎么的。我向来是不参加他们的辩论的,我觉得小四和韩寒是不一样的,不能放在一起比较,虽然我更喜欢小四。“小四才气,韩寒霸气。”不知道是谁写过这么一句,我很赞同。小四有才气,这是无可否认的。也正是因为这样,他的文字才会那样华丽。华丽得有些空虚,有些伤感。

  总之,喜欢小四的才气,讨厌小四的华丽。

  夜晚

  一个人的夜晚,会坐在沙发上,不开灯,就那么静静的坐着。然后,听着王菲飘忽的声音或是朴树忧伤的曲子,再喝杯茶。

  冷香,是我最喜欢的一种茶。不是因为她独特的名字,而是因为那与众不同的冲法。她是用冷水冲的。喝一口,感觉很凉爽,很舒服。

  我

  朋友们都说我像猫,很自然的,我的名字在大家的口中变成了“咪咪”。很搞笑的名字,但也很形象。有一次,我问珏珏,为什么说我像猫?她说“除了长得有点儿相似外,眼神也很像。”我不认为她说得有什么不对,连我也觉得自己有点像猫,除去长相和眼神外,性格也有点相似。喜欢跟别人在一起,也喜欢一个人。

  猫一样的我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱空,夜晚,我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved