欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 讨厌我的家_300字

讨厌我的家_300字

2009-11-04

  我生活在一个暴力家庭,生活里没有爱。只有恨。

  我从三岁开始被爸妈打骂,没有同学愿意跟我交朋友。老师也经常骂我。当时的我对自己绝望了。得了忧郁症。

  但是奇迹发生了,我来到了以改变的真北中学。遇到了三位好老师。特别是班主任姚可姚老师。她改变了我。我不在自卑,更有自信。

  可是不幸的事又发生爸妈要离婚,一旦离了婚。他们要组成新的家庭。他们根本不顾我的感受。坚决要离婚。原本已改变的我又回到了原样。

  爸妈离婚,没人反对。为此姚老师找过我好几次。我并不想和爸妈谈。因为我恨他们。是从小到大的恨。每一天的我都是伤痕累累。

  其实我真的很想有人爱我,疼我。

  可是我确一直都得不到,得到的却是骂打。

  之后,爸妈离婚,我跟了我妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:讨厌我的家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved