欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 无聊日变快乐日_650字

无聊日变快乐日_650字

2009-11-04

  今天是星期六,这大概是许多人梦寐以求的事。而我呢,就觉得十分的无聊,不知道玩儿什么才好。于是,我想啊想,但始终想不出来。“哎!做什么好呢?”我疑问的说,“真是一个无聊日!”……突然,我看见桥上有人在放风筝,“不如把这些都记录下来吧!”我便拿出了笔和纸一边看一边写。

  我记录了很多,比如:有什么猪八戒呀、蝴蝶呀、美人鱼呀、小娃娃呀……各色各样的十分漂亮。放风筝的人们三个一群,两个一伙地,身着色彩缤纷的衣服;其中有一个小朋友身上穿的衣服和风筝的颜色一模一样,都是粉红色的,可以看出这个小朋友是一个活泼可爱的女孩儿!

  过了一会儿,他们好像在比赛谁的风筝飞得高似的。这些人里,其中有的人在旁边助威着呐喊着:“加油,加油……”那喊声真是惊天动地,震耳欲聋啊!他们有的手里拿着气球、有的手里拿着跳绳、又有的大声的吼着:“好高啊、好高啊!”。人们看见风筝飞得差不多高的时候,都纷纷扬扬的把手里的东西抛上了天空,好像比放风筝的人还要高兴一样。比了很久都还没有分出胜负。不过那倒未必,因为他们都更加一步学会了放风筝的技巧。这难道不是比获得的第一名还更有意义些吗?

  一会儿,他们都放累了,靠在大桥的护拦上;它们也似乎“飞”累了,都落了下来。他们都把风筝收起来了。高高兴兴地踏上了回家的道路……

  “哈哈!无聊日变快乐日喽!”

  这个周末刚开始的时候,我觉得无聊;但后来我不觉得无聊了,反倒觉得过得十分的快乐。然而在以后的周末里我更不会觉得无聊了。

  这个周末过得多快乐啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊日变快乐日_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved