欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的焦作_350字

美丽的焦作_350字

2009-11-04

  今年十一长假时,我、爸爸和一些叔叔阿姨们去焦作旅游了。

  焦作是个风景美丽、空气新鲜、古木参天的小“城市”。焦作的山很多,而且山上到处都是高大的绿树,环境美极了!

  第一天,我们坐着大船。在船上欣赏了美丽的风光——绿色的河水、各种各样的山岭和山上的珍贵石阶。偶尔几只小鸟掠过河面。正当我们欣赏美景的时候,忽然下起了小雨。丝丝小雨,给风景区增添了几道美丽的风光!

  晚上,我们到一个乡村家里住了下来。这里的院子很大,还有一条大河呢!晚上躺在床上,只能听见哗哗的水声,连说话的声音都听不见了!

  第二天,我们又爬了一座2600多米高的山。这座山上有许多小亭子,共游人们休息。一路上到处都是绿树,还不时有猴子跳出来,准会下你一大跳!等我们爬到山顶一往下看:到处白茫茫的一片,还有的山只露出山顶,不露半身,好象悬在空中一样,美极了!

  焦作真美!美在那清清的水,绿绿的树,鲜艳的花和高高的山!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的焦作_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved