欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 野蛮_600字

野蛮_600字

2009-11-04

  我是一个没勇气的人带着小小年纪的天真,我没有莎士比亚的天分,写出我们的喜怒哀乐,但在这一刻写了一个完结篇!

  7月3号,这一天我知道了我的成绩却逐渐下降,没办法,也只能改自己了,谁叫自己不好好学习呢,这次完了,爸爸把我削了一顿!一个初2的暑假就放4天假,也只能说这个学校,对学生太认真、负责了吧!哎,咋办呢?我拿什么拯救我这个不好的成绩?

  一股轻轻飘飘的感觉,对于失落的我也只有对自己有一种无谓的责备、自卑,傻傻的我到了晚上就只有找上同学去操场,发泄发泄了吧!该来的事就会来,躲也躲不掉;不该来的,求也求不到啊,想到这里,我会说,如果耶稣再给你一次同样的机会,你会如何把握?如果我的主,我的上帝再给我一次同样的机会我会努力,我会奋斗,我的心会跟着学习走,绝对不回头!

  到了第2天早上爸爸一大早就把我叫了起来,最后给了我三种选择:一试去丁桥(加强班)上初2,二是去镇中上初2,三是不上了。我说我要上初3,他却怕我浪费钱啊!后来,我经过最不慎重的考虑就做下了,最深刻的回答。我说我还是去丁桥吧,那里管的比较严格一些,再说对于妈妈的天天唠叨,我早以受不了了!

  刹那间,我那三滴无尽的思念瞬时流了下来:第一滴眼泪流下的时候,我想着这么多同学多我的关心与祝福。第二滴眼泪流下的时候,我想着,对于恶劣的环境,我如何去安心学习?第三滴流下的时候,我想着去了以后会不会想家,会不会想旧友?

  这场野蛮的传说,顿时就让我流下的可恶的眼泪。

不够精彩?再来一篇
我要点评:野蛮_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved