欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爸爸的新住宅_500字

爸爸的新住宅_500字

2009-11-04

  我的爸爸是着名的建筑设计师。瞧,他的奖状和奖杯都已经堆满了他的珍藏室了。

  这天晚上,我来到爸爸的书房。看见他端坐在转椅上,正全神贯注地画着什么。我好奇地问:“爸爸,你在画什么?”爸爸笑着说:“爸爸要参加国际住宅设计大奖赛。这是我的参赛图。”原来爸爸又要参加比赛了。唉!真为选手们惋惜,他们又要输了。

  一个月过去了。爸爸的作品送到了审委团。经过了几天的评审,终于做出了决定,把冠军颁给爸爸。还奖励给爸爸一套自己设计的住宅。

  工人们日日夜夜地干,终于把住宅修好了。我们一家人拿着行李,来到了绿色森林大厦。我们乘坐玻璃观光电梯来到了我们的房子里。“哇!”我不由地发出惊叹。真是太棒了。我来到儿童室,居然有玻璃墙。晚上可以透过它看流星了。我搂着爸爸的脖子,高声呼喊着:“爸爸万岁!”

  晚上,我翻来覆去睡不着。来到爸爸的房间,奇怪,没人。突然闻到一股烟味。不好,房子着火了。我们立即来到电梯口,人们都慌了。爸爸突然出现。他来到一个房间,按动墙上的一个按扭,只见阳台的一扇落地窗缓缓向外倾斜,变成扶手的云梯。大家系好安全带,慢慢地爬下去,顺利地逃脱了。

  第二天,报纸上登出了昨晚的火灾情势,还有爸爸救人的事迹……
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的新住宅_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved