欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的受难日_350字

我的受难日_350字

2009-11-04

  爸爸妈妈工作忙或出差的日子,便成了“青青受难日”。因为家中所有的事都年轮到我干了。哎,又到了周末下午。

  我洗,我洗,我洗洗洗!不不不,不是我在洗,是洗衣机在工作。我搜出一家字拖下的也副,放进洗衣机里,在倒入五匙洗衣粉,按下按钮,洗衣机就进入全自动洗条状态。

  我整,我整,我整整整!趁着洗衣机的空儿,我让各种东西各就各位。垃圾装进呆子里,一提,“哗”袋子破了,垃圾遍地都是,好吧,我就先把地扫干净。当我从五楼跑到一楼,把垃圾给弄掉,再从一楼跑到五楼时,我已气喘如牛了。

  我晾,我晾,我晾晾晾!“嘀嘀嘀”洗衣机拉起警报,告诉我衣服已经洗好了。我立刻关闭电源,大开“门”一件件衣服被我放在盆中,棒在手中,随我扭向阳台。哎呀!屁股准成四块。谁只我把地面当舞台呀!我够,我够,我不着,嘿,有了,凳子放脚下,叉叉拿在手上。OK了!

  我笑,我笑,我笑笑笑!,“青青的受难日”变成了“父母享福日”啦!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的受难日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved