欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 女婴被遗弃,父母太狠毒_350字

女婴被遗弃,父母太狠毒_350字

2009-11-04

  昨天下午,长春市宽城区的值班巡警在一处居民楼前捡到了一个一岁多的女婴。她独自一人在地上爬并且没人管,是一个被人遗弃的女婴。

  事情是这样的:

  4月2日下午4:10,宽城区警区接到报警,在凯旋路邮局对面的居民区有一个小孩被遗弃了。

  听到这个消息,民警们火速赶往凯旋路。到了以后,民警发现女婴身边有一个包,包里有孩子的出生证明和免疫接种本,上面写着孩子的出生日期、身体健康。包里还有孩子的衣服。并且,民警还在出生证明上找到了孩子奶奶家的电话。

  几十分钟后,孩子的奶奶来到了派出所,她说,孩子的父母只有21、22岁,很可能因为打仗,一气之下把孩子抛弃了。

  多么可爱的小女孩呀!民警告诉记者,当时报警的一位女士看到孩子后,不仅为她洗了手,还买了好东西哄她,路人都比亲生爹娘强,也不知道这父母是怎么想的!这时越少月好!

不够精彩?再来一篇
我要点评:女婴被遗弃,父母太狠毒_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved