欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 碧海银滩_550字

碧海银滩_550字

2009-11-04

  暑假里妈妈带我到广西北海银滩去玩。

  我们来到银滩,看到那一望无际的大海,我心情十分激动,心里不停地喊着:大海我来了。我迫不及待地要下海,可刚一下去一个海浪就迎面扑来,我想这一定是大海在欢迎我呢。接着一个个海浪连续向我扑来,把我抱起又把我放下,我感觉跟荡秋千似的十分有趣。一会儿大海又送给我一个小礼物-----小贝壳,我可高兴了!但没过多久海浪又把它“抢”了回去,气得我大喊:大海,还我的小贝壳。趁我生气没太注意,大海送了我好几口“超咸饮料”,紧跟着三个一米多高的大浪扑来,我顿时变成了一只狼狈的“落汤鸡”。

  我玩累了便躺在沙滩上晒太阳,浪花看见了“哗哗哗”像一群淘气的小孩子,迈着轻轻的步子走来,悄悄地搔痒了我的小脚丫。

  我看到许多人在忙着捉螃蟹,他们喊着,跑着,可高兴了,我心里痒痒的也开始行动起来。不一会儿我就在水里发现了几只螃蟹,可当我悄悄地要接近的瞬间,它们一下就跑得无影无踪了。水中捉蟹成了水中捞月,我发现别人都在石头堆里找,我也只有转移战场。我很快发现一块大石头底下有一个小洞,洞口伸出一个小夹子,我找不一根小木棍,放在夹子前轻轻地摇动了几下,那螃蟹以为是什么敌人来了,迅速地夹住了小木棍,我随手一拉,一只大螃蟹便被我逮住了,洞里另一只见势不妙一溜烟跑得无影无踪了。

  蓝天白云,碧海银滩,还有那可爱的小螃蟹,真是太令人陶醉了。当太阳西沉,一阵阵海风吹来,我们才依依不舍地离开。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:碧海银滩_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved