欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 侃我_450字

侃我_450字

2009-11-04

  我——一个平平凡凡的男孩子,性格内向,十分开朗、活泼,也十分幽默,许多人都说我孩子气。

  我下课时会给忧郁的同学们讲笑话,他们时常被我那丰富多腔的嗓音和一个个好听的笑话逗得哄堂大笑。我也爱和同学下象棋。“赢了不骄傲,输了不气馁!”这是我的下棋理论。同学们也常常以这句话来监督自己。学习也是如此,要好好学习,天天向上!

  在上课时,我在老师提问题后那只小手总会提起去克服一个个未知的困难。尽管有时我答错误,但我相信,只要我有思考过,那么对错根本不重要!这也是我上课回答问题时的理论。

  在校外,我也会和在校内一样地活泼开朗。我和我的家人一起打羽毛球、篮球、排球,直到玩够为止。你们一定会想:玩够为止?那作业怎么办?我在学校里一定不完成作业。你们猜错了,作业在我的心中就像是一块石头,会悬起,会放下。如果作业没做好,那么那块石头就会悬着,让我片刻都不得安宁。相反,如果我做好了作业,那么玩起来将会是多么轻松。所以,在我的生活中,作业已成了我的一部分,时时刻刻都不会忘记。

  我的爱好广泛,体育项目差不多样样喜爱。还有看书、上网等。因此我的生活是丰富多彩的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:侃我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved