欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 开心一刻_300字

开心一刻_300字

2009-11-03

  “哈哈哈……”一阵阵笑声从教室里飞出来,飘荡在校园里。这是怎么回事?原来,我们班正在举行文娱晚会呢。

  “风吹着杨柳……”教室里响起民歌《回娘家》的旋律。听这甜甜的声音,就是我们班的冯小萧。她有着一种音乐的天赋。她唱的歌甜甜的,很好听。

  还有一个幽默的马小龙,他讲的笑话非常非常的搞笑。比如说:他又一个独家秘方,转你晕。说1+1等于多少?然后再用指头指出12、3、4、5让你一说,最后再说1+1等于多少?你一定会说等于5!

  “哈哈哈……”又是一阵笑声,文娱晚会的笑声一浪高过一浪,我们很愉快!你们要不要也来试一试呢?

  好了,还有我的节目呢,马上要开始了。再见了,呵呵呵……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心一刻_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved