欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2009-11-03

  童年,是一首诗;童年,是一幅画;童年,是一个装满故事的竹篓。童年的故事绚丽多彩……

  我4岁的时候,去乡下的外婆家看望外婆。

  外婆家门口有一棵有着浓郁香气的老槐树,粗得需要3个小孩子手拉手围住,可是,这棵度过漫长岁月的老槐树上却不知不觉地多了一个马蜂窝。村子里的人,都对它敬而远之。我却不以为然,说:“我一定要消灭这个马蜂窝!”看大人们不相信,我便找来小伙伴,组成一支“冲锋队”来进攻马蜂窝,我是“冲锋队”队长,拿了一截“竹杆”,顶上脸盆,当“防护罩”;赵黎明拿来一支仿真枪,用来扫射马蜂;黄纪拿来一个小弹弓,口袋装满了石子;王哲哲是个胆小鬼,什么武器也没带,就穿了一身纸做的“防护罩”。这样,一支“冲锋队”就“武装完毕”了。

  开始进攻了,我用那细得可怜的“竹杆”,狠狠地抽了一下马蜂窝,然后,黄纪用弹弓弹石子进攻,赵黎明用仿真枪射击马蜂窝……咦?马蜂咋不出来?我命令伙伴们不要在进攻,壮大胆子,小心翼翼地爬上树把马蜂窝掰下来,唉!这是一个空窝,真是白费力气!

  回想起这件事,我至今都还为自己的傻气而开怀大笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved