欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的家乡_500字

我的家乡_500字

2009-11-03

  我的家乡在遵化,这里一年四季景色宜人。

  春天,太阳出来了,冰融化了,水涨起来了,万物开始苏醒了。小草悄悄地探出了头,树木长出了绿芽。随着淅淅沥沥的春雨的到来,漫山遍野开满了五颜六色的鲜花,到处都是花香。一阵风拂过,这些花翩翩起舞,好似一个个漂亮的小姑娘。许多小鸟在枝头不停地叽叽喳喳的叫,好像在说:“这里春天真美!”。

  夏天,树木显得生机勃勃了,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上,不留一点空隙,它们绿的发亮,明亮地照耀着大地,好像一颗颗绿色钻石。静河非常安静,犹如一面大镜子,镶嵌在家乡的大地上,人们最爱到这里游泳、垂钓。

  秋天,我们这里果实累累,又圆又红的大柿子挂满枝头,像盏盏灯笼,红彤彤的大苹果像一个个小太阳,黄澄澄的大鸭梨如同一个个金色的葫芦,还有那被人们称为紫水晶的葡萄。这些水果酸甜可口,非常好吃。

  冬天,天寒地冻,寒风呼啸,就像一个大冰箱把整个世界都冻在里面。下雪了,一夜之间,地上、房上、树上全白了,大树好像穿上了白羽绒服,可是梅花却不畏严寒,独自开放,这种精神是多么值得我们学习啊。我们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的开心极了,就连冷都忘了。

  我们这是不是很美呀,那就快来看看吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved