欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的表妹_350字

我的表妹_350字

2009-11-03

  我有一个可爱的表妹。

  我的表妹不高不矮,不胖不瘦。她有着一双葡萄似的眼睛;小小的鼻子圆圆的。最突出的就是那张小脸,她的脸非常红润,显得非常可爱。

  我的表妹非常爱哭。每次哭了,我和姐姐就要劝她不要哭,可她像娇气的公主,就是要哭,我们都拿她没办法。只要舅舅白她一眼,表妹就不敢再哭了。听舅妈说表妹每天至少要哭一次。

  有一次,我、姐姐、小敏、表哥、和表妹一起玩捉迷藏,轮到表妹捉了,表妹说:“我不想捉!表哥你去捉!”“为什么要我捉?你自己去捉!”我说,姐姐和表哥异口同声地说:“你去捉吧,不然表妹会哭的!”“哭就哭吧!我怕啦?”我说,这时,我听到了“哇哇”地哭声,转头一看,原来表妹真的哭了,我急得像热锅上的蚂蚁——急得团团转。我说:“好……我去捉!”表妹听了,破啼为笑。

  这就是我爱哭的表妹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved