欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 风_400字

风_400字

2009-11-03

  曾经,我喜欢过大海。深深的大海,总是有很多神奇的生物。那么神秘,那么深澳。

  曾经,我喜欢过天空。蓝蓝的天空,总是有很多飞翔的梦想。那么自由,那么畅快。

  现在,我喜欢风。清爽的风总是有很多鲜花的香气。那么清新,那么芳醇。

  我在改变,我在成长中改变。

  以前,喜欢大海。因为喜欢大海广阔无边。喜欢大海那广阔的胸怀。喜欢看大海鲜红的日出,金黄的夕阳。那让我陶醉的景色,使我放松。

  以前,喜欢天空。因为喜欢天空变化万千。喜欢天空那淡淡的云朵。喜欢看天空那清爽的蓝配上那淡淡的白。那画一般的景色,使我开朗。

  现在,喜欢风。因为喜欢风无所不在。喜欢风那微微的清香。喜欢风轻轻的从耳边滑过。喜欢风将我的头发悄悄吹起。喜欢雨后的风带着泥土的气息,从我身边跑过。喜欢风。

  我,喜欢风。虽然过去不是。但,现在我喜欢风。

  我不知道以后会怎样,不知道以后是否还会喜欢风,不知道我会喜欢风多久。但我知道,我现在喜欢风。

  我不希望永远都喜欢风。因为我希望以后能真正的爱上风。

  我亲爱的风。我的底诉,你听到了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved