欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 早晨的雾_400字

早晨的雾_400字

2009-11-03

  早上,一出门就与雾儿撞了个满怀,不错,我今天一定会有好运气的,因为清晨的天气好清爽,心里的感觉好清爽。

  雾儿可真调皮,一会儿跑到人的头顶。一会儿又跑到人的脚尖,雾可真美啊,淡淡的,优雅中带了一点暗淡,暗淡中带了一点清香。奇怪,你怎么跑到我的手上来了?“那是我和同伴在赛跑啊!”你怎么遮住了我的视线?“那是我在作怪!”你怎么又跑到我的小辫子上来了?“那是我的舞伴!”你真可爱!“别夸我了,小心我会逃跑的!”说罢,雾儿就给我让出了一条去路。

  你,像棉花,漂浮在空中;你,像绒毛,在天空尽情地跳舞;你,像一名战士,一夫当关,万夫莫开。可爱地雾而美丽地雾,你是那样地迷人,洒脱!

  不好,你快快逃走,太阳就要出来了,你就要和我说再见了,今天就再也见不到你迷人的身影,优美的舞姿与潇洒的气概。不过,你的可爱我会永远记得,你的微笑我会永远记得,你的灿烂我会永远记得!

  雾,咱们有缘再见!See you……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨的雾_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved