欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 孤单_450字

孤单_450字

2009-11-03

  那一次,我尝到了孤单的滋味

  我们就这样了,你也不必多说什么。既然你已经决定不和我们倾诉,也许我们真的做不成好朋友。

  她睁着她水灵灵的眼睛看着我,而我却我面无表情,也没有多说什么,心受惊般地颤了一下。

  她没再多说什么,我们由齐头并进变成单枪匹马,由如胶似漆成为形如陌路。

  抬头望着我们都热爱的湛蓝色的天空,却丢矢了那份蔚蓝,灰得像哭过。我呼吸着多余的空气,找不到分享的乐趣。

  离开她以后,再也没有人跟我说她最爱的金基范。再也没有人每天拉着我冲向三点一线的生活。

  我一个人吃饭,学习,到处走走停停。硕大的校园充满着我们的回忆和我们的过去。却只能在脑海中定格,却不能重放。

  我一个人听着歌,想着我们抢耳机的大战场面,却只是让悲哀感染了我,没有听她的多听动感音乐的高谈阔论。

  我一个人重复着以前的生活,却没有人替我圆场,也没有人跟我唱双簧,更不会有人和我一起享受长跑倒数第一的乐趣。

  我一个人循环地找着曾经让我们快乐的感觉,却无法让自己快乐。孤独充斥着我的心房,即使轻轻地呼吸,还是让我感觉痛。它藏在空气里,虚幻地存在,却提示着你们的距离,让你每次呼吸都能感觉得到。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤单_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved