欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我心中的歌_450字

我心中的歌_450字

2009-11-03

  它一直在我的心里荡漾,回响。没有华丽的编曲,没有精彩的乐章,有的只是简单。

  它的弹奏引起了春的好奇,夏的朦胧,秋的伤感,冬的微凉。

  摇滚的阳光

  阳光带着的它爵士鼓,忙开了。富有节奏感的乐曲回响在睡眼惺忪的大地,唤醒了睡梦中的一切。它让小草从土里冒出尖儿欣赏,让小河解冻欢唱,它自己也忍不住欢跃地跳跃在林间。

  抒情的雨

  伴随着阵阵伤感的吉他,雨静静地来临了。他还带着一贯的口吻,轻轻地抚摩着大地,给正在气头上的大地降降温。语调的悲凉,感动了青色的西瓜,让它迫不及待地想让人欣赏它蜕变后的美丽。

  古典的风

  叶簌簌地在空中发抖,原来是风抱着琵琶来做客了。空气里弥漫着古典的味道,仿佛重游几千年的旧地,让人沉迷。

  舞动的雪

  踏着有节奏的舞步,释放着封存的美丽。它没有精湛的弹奏技巧,有的只是一双透明美丽的水晶鞋。它漫步在花朵上,优雅的舞步活动了它们的腰肢:它活跃在树梢上,向沉睡的鸟儿打招呼,露出自己的招牌微笑。慢慢的旋转,跳跃在寂寞里。

  古典,热情,伤感,动情,四种感受活跃再我的心间,奏出了风格奇特的自然乐章,再我的心里激起层层涟漪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的歌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved