欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 白色芳华_600字

白色芳华_600字

2009-11-03

  一袭素白的长纱裙,垂在地上,那白色,宛若冬天凌人却易融的雪,宛若淡雅清香的水仙。纱裙着在你身上,华贵而不庸俗。你娇羞的面颊微微下垂,一缕顺长的黑发飘逸在脸旁。头发上插着一枚纯白色的发簪,饰物朴素而文雅。你纤纤素手轻撩长发,看得见你的眼神。

  有些许空旷,迷离,忧郁。

  更多的,是让人捉摸不透的美丽。

  颤颤点点的灯光下,你起舞了,长长的裙摆飘扬挥洒,长长的发丝轻甩摇曳。你的连庞有些模糊,但你的倾城倾国的姿色,清晰可见。

  明日,你的貌美绝伦,你的柔美舞姿,就会展现在他们面前,尽管你知道,这,只是一个计,一个美人计。

  王司徒要你去做的,只是舞一支曲,以你的美去获得他们对你的喜爱,然后,本是一对义父子的他们,争夺你,反目成仇,互相残杀。

  而这两个人,一个是将军吕布,一个是奸贼董卓。

  一切的一切,你都明白,可你又愿意付出一切,甚至是你自己最纯净的白色世界。

  依旧是暗黄的灯盏下,作台前,吕布有些醉意,你也仍着着一袭素裙轻步起舞。优雅,清幽,纯洁,淡薄,宛如---

  傲冬的水仙。

  几个时辰后,还是微微的灯火中,你又起舞了---为董卓。

  之后,事情如想象中一样发展。

  终于,董卓被吕布,刺死---

  为你。

  或许,你可以解脱了,可以放手了,因为,除掉危害天下的董卓,你,献出了所有。

  可你依旧,着着白纱裙,因为白色的纯净是你,白色的坚贞是你,白色的破碎是你。

  你舞出了,属于你的白色世界。

  泛黄的灯光下,有一袭白色起舞,娇艳动人。

  这是貂禅,舞出了,白色芳华。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:白色芳华_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved