欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦中的夜来香_300字

梦中的夜来香_300字

2009-11-03

  我顿时感觉有一丝一丝的幽香飘来,飘落在心底。纯真的心灵,在低低地诉说着它的故事。

  我认真地细细地品尝这纯洁的幽香,不带一丝雕啄的气息,真是纯极了。也许是沾染了幽黑的夜里的气息吧!晚间的天使。

  你默默地开放,不比昙花的美丽一现,不是玫瑰的妖媚动人,却像一个纯洁的少女,把她的心灵之花开放在夜晚,这个静谧的世界。也就在这时,她才会将她的心灵诉说,讲述她心灵最柔软的秘密,从不为人知的秘密!

  可是我真的听到了,我听到她浅浅的诉说。少女的梦,和着月光一起升起,点点滴滴,像时光的流水,少女把她的梦,放飞向一颗遥远的星星。

  我低低地笑了。在这幽深的夜里,我看见一个夜的女儿,在向我浅浅地微笑。幽香,阵阵飘落心底,洒落纯真的梦幻。月光,向我诉说一个美丽动人的故事。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦中的夜来香_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved