欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 女孩_600字

女孩_600字

2009-11-03

  女孩喜欢蓝。蓝,自由的颜色。女孩经常望着蔚蓝的天发呆,想着那只属与自己的心事。

  女孩喜欢白。白,单纯的颜色。女孩喜欢白色的东西,别人说白色太单调,可是女孩依久喜欢白。因为女孩希望自己单纯些,她知道的太多了。

  女孩喜欢黑。黑,孤独的颜色。因为女孩很孤独,她没有一个知己,只有寂寞陪伴她。

  女孩喜欢蓝白黑。因为女孩渴望自由,希望单纯。因为女孩孤独。

  关于子尤

  女孩一直很喜欢子尤,他是个天生的诗人,翩翩少年。

  谁的青春有我狂是女孩最喜欢的一本书,因为女孩很狂很野。女孩喜欢子尤,喜欢他的坦率,喜欢他的狂妄。

  女孩不为子尤的离开而感到惋惜。因为子尤生亦漂亮,死亦漂亮!因为子尤活出了自己!因为子尤是天使,所以飞离人间!

  关于运动裤

  女孩喜欢运动裤。女孩从前很喜欢牛仔裤,因为女孩曾有令人羡幕的身材。后来,女孩经常以吃来发泻心里的恨,骄傲身材在不知不觉中被夺走了。所以女孩放弃了牛仔裤穿上了运动裤。女孩体会到了运动裤带来的快感,那种说不出来的感受。

  女孩爱上了运动裤。每当女孩穿上运动裤时她总会说我要放纵自己了!于是,女孩会又蹦又跳地上学。

  关于装酷

  对!女孩爱装酷,很爱装酷。一身帅气的运动装,白色头巾,黑色护指,蓝色护腕。女孩不太喜欢说话,经常对别人不理不睬。别人从不夸她漂亮,总说那个女孩真帅。是的,女孩很帅。不过因此,女孩常受到老师的批评,无奈女孩摘掉了头巾和墨镜,不过女孩依然很帅气。

  这就是女孩,特别的女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved