欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 关于白白的记忆_1000字

关于白白的记忆_1000字

2009-11-03

  白白是一个很普通的女孩子。长相――平凡,才华――不突出。可在“白爸爸”与“白妈妈”的眼里,她就是公主。

  白白名字之由来

  “白白”只是一个代号,并非真名。要说起“白白”此名的由来。得让我们把目光放回216000分钟之前――刚进入初中不久,白白这匹千里马可遇上了伯乐。数学老师钦点她为本学期数学科代表。白白乐坏了,她立誓要好好干,可事与愿违――当选第二天,白白在抄题给同学们做时,10题中抄错了3题;第10天,白白在收本子时,大意将2本本子放进自个儿书包里,乱枉了“忠良”……总之白白老是做错事。一天好友小熊都无奈地说:“你啊,真是白,真是白(白痴之意)!”于是“白白”此名就这样诞生了……

  当白白崇拜上了“小老虎”……

  白白若崇拜上一个人就会很“狂热”。如今,她崇拜着隔壁班的数学科代表――“小老虎”。小老虎很爱笑,而白白也很爱看他笑。虽然白白与小老虎不同一个班,可却为同一个数学老师所教。有时,由于工作需要,白白还能与偶像一起谈论呢!当白白见到小老虎时总会很兴奋,总想要他的签名,可却因为害羞总失败。其实白白崇拜小老虎的原因很简单――因为他够可爱,够聪明,学习够棒。尽管有人会说,白白“暗恋”小老虎,可白白依旧狂热的崇拜着,因为白白只要清楚自己只是一个单纯的崇拜者就好了。至于别人说什么,白白管不了,也不想理会。

  当白白发的稿只成为“普通文章”……

  白白一直坚信自己是个很有内涵的才女。一天,白白来到电脑前,点击了“创网“,怀着期待与自信的复杂心情,用键盘敲打出了一篇“绝世佳作”(自封的)后,一直沉浸在喜悦之中。第二天,白白再次来到“创网”,竟发现自己那篇“呕心沥血”创作出的“精品”只被“无情“的评为“普通文章”。白白心里有点酸酸的感觉――那毕竟是白白最真实的想法与经历,里面饱含着她成长的泪水与欢笑……可过了一会儿,白白又傻傻的笑了。因为她也觉得那篇作文的确不怎么样。于是,振作后,白白又握起了笔,写下了“关于白白的一些成长纪录”,又怀着期待与喜悦的心情发表到“创网”,于是又静静地听着音乐,等待着什么……

  白白在老师,同学,父母的眼中是个乖宝宝。可这样的乖宝宝也幻想着能当一天的坏学生。总之,充满着幻想,有一个傻气,有一点疯狂,有一点烦人,还有一点点点点点……文静,就是白白――最真实的白白!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于白白的记忆_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved