欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的回忆_550字

我的回忆_550字

2009-11-03

  回忆,浅蓝?深蓝,带着我们的欢乐飞向云端……

  ——题记

  回首一个学期以来,一切,似乎都发生在昨天。12岁的我们沉静在那美好的童年回忆中,稚气的脸在高大桦树的投影下出神地望着远方。

  酸

  12岁的我们仍然是不懂事的小孩,脸上仍挂着稚气的笑与泪,唯一的变化:我们不在会和异性手拉手,打打闹闹的来上学。见了面轻轻微笑,然后匆匆离开。那次义务劳动,男生把所有的重活都压给我们,我们的手在石灰的腐蚀下疼痛难耐,但傲气的我,同样倔强的她都不流下一滴泪。晚上,双手在热水里由如针扎,一滴泪滴在清澈的水里,分不清是泪是水。这是我初中生活的第一滴泪,也将成为最后一滴。

  甜

  12岁,课堂成了我们欢乐的银行,承载了太多的笑声。一向不太积极的我们,在这里,可以大胆的表现自己。在一次活动中,我们出奇的活跃,教室呼声一片,同学们都往讲台上跑,讲台上堆满了人(也包扩我)。偶然抬头间,看见了老师露出最美的笑……

  回忆,浅蓝,深蓝

  回忆,化成了空灵的蓝天。童年的美好现在已是缥缈的回忆。抬头仰望它是天边浅浅的蓝;初中,无论是酸是甜,它永远是抬头就能看见的那深邃的天空。

  我喜欢酸的甜,这就是真的我,梦想总会有沙漠,但梦想就是种快乐。人群之中我有最最的特,唱我自己的歌,要唱出我的性格,笑过哭过我会全部都记的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的回忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved