欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 网络的遐想_600字

网络的遐想_600字

2009-11-03

  网络总是充满朦胧幻想,而现实总归是现实的,不会像网络一样给我那么多幻想!有时心情有些不太好的时候,找不到朋友聊天倾诉时,总是很喜欢把网络当作一个心情解放平台来对待!这是很多网友的心声!不知不觉中,网络在我们心中占据了一样的位置,也不是可有可无的位置!试想一下,当你心情不好时,有个人来听你唠叨,然后开导你,所以说网络又成了一个心理导师范!但是要把网络与现实区分来,这点是很难的,在最近几年中,总是出现很多网恋或是一些从网友变成情人的例子!它们模糊了我们的观点,甚至我们迷惑在网络虚假的世界中!

  你会不会有时心中会有一把称,总想把网友与朋友相对称呢,那你就错了,虽然呢,网友有时是能给你安慰还是什么的,但是不要把太多想法加注在你与网友之间,比如说磨擦出火花,因为它的发生率只有百分之一!我是个比较理智的人,我就能分清网友与朋友在我心中的那一点距离!这点我倒也是满佩服我自己!毕竟网络不可能等同于现实,所以也就不是对网络中的情情爱爱有兴趣哦!现实有时很美,因为如果你交到几个很好的朋友,她们会无时不刻不在你的心中,有人说,友谊是心中的那一杯咖啡,虽然有时是有点苦,但是如果你能慢慢品味,你饮完后会发现,其实是苦中带甜哦!真正的朋友是不会因为时间,地点,或是人事而改变的!我是很相信这个观点的!

  当岁月老去时,我希望还能与我的朋友一起回想过去的美好!在网络中找寻乐趣!也在现实中与朋友携手与共!向太阳出发吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络的遐想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved