欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的课余生活_650字

我的课余生活_650字

2009-11-03

  课余生活,我为你喝彩,你的美丽,让我赞叹,你其中的欢乐,让我享受,你其中的知识,让我吸收。

  ——题记

  画一般的课余生活,并不像想象的那么无聊,反而觉得异常的充实。

  打篮球,下棋,玩计算机……哪个不是我的最爱,哪个不是我的强项。

  现在的科技发展的太快了,光光的计算机游戏已不再吸引我们眼球,我们追求的是智力与游戏合二为一的新的领域,眼光放高了,在玩的同时吸收知识,这岂不是一大快事,可是现在的智力游戏实在是太幼稚,对于现在的我们来说不屑一顾,我们想要的是更高的智力创造出来的游戏,多么想在玩的同时,吸收了明天一天所要学到的知识,那实在是人生的一大享受。

  可是,享受毕竟还是站在欢乐那边的,因为,欢乐带给了我们足够多的满足,而我们要做的只是去享受这种满足感。

  在篮球的欢乐地带,我找回了满足感,找回了久违了的欢乐,在那里我认识了自己。

  喜欢篮球,用心去打,输了,站起来,赢了,跳几下。是篮球给我的欢乐?还是同学在一起打篮球的那份心产生的满足呢?我也不知道,只要快乐就好。喜欢嘴角翘起的自己。

  冷静有时也是一种充实,下棋时的冷静,脑袋的高度集中,下棋也有下棋的好处,让思想洋溢在棋盘上,和好朋友下棋的话,还可以增进友谊。现在还记得,小时候的我是多么的讨厌下棋,长大才明白,这是一种娱乐,只不过是休息的一种而已,现在想学已没有时间了,向往着以前碰动棋子的每一分每一秒!

  课余生活,充实了我,不再感到无聊,不再感到无所事事,展望新的一天,有的是希望……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved