欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考试竞争_700字

考试竞争_700字

2009-11-03

  近来“四害”破坏严重,我因淹死25只老鼠,烤焦108只蝗虫,而登上“封神台”被“原始天尊”封为“人类心神”,掌管人间心事。第一件任务,到实验中学209班“视察、视察”。

  离大考只有一个月了,大家都挺用心的,这下又惨了。看张超一天比一天用功,再这样发展下去,说不定他要一雪前耻了。再看茅杰毅,平日不正经的他,现在不声不响,用起功来了。转过身别人个个买了练习本暗暗做着。有的一下课就做题,除了上厕所就是做题。

  离大考近之又近,这个一雪前耻的关键性日子就要来了,这段日子一定要努力加努力,勤奋加勤奋。看看别人,卢宁宁正在用心地做题,茅杰毅正在全心地看书,他们一定有同样的想法。“努力啊,张超,一定要向大家证明你”,吕老师的话又来刺激我,努力吧!

  不知道今年的试题会如何,是难,还是简单。前两次较大的考试我都没考好,这次大考一定要考好。你看卢宁宁和张超都在用心读书,我可不能让他俩超过。虽说不能“临时抱佛脚”,可“临阵磨枪,不快也光”。努力这一个月,就轻松了,加油!

  嘻嘻!时间真快,我已经做好了“战死沙场”和“君临天下”的准备了。吕老师,我要让你从头到脚对我改变看法。看杨泱(班中成绩最好的男生,张超对他很不服气――笔者注)那臭小子正在玩,看我如何击败他。不过现在还要努力决不能放松,还没到最后一刻呢(充满信心)。

  不好,这段日子吕老师把张超调开了。本来这两人还可以讲讲话,这样还可以降低他们的成绩,现在只能靠自己了。再看张超最近的语文考试都挺好的。卢宁宁的弱项语文,也在慢慢上升。这回大家已“破釜沉舟”,茅杰毅,争口气!

  大考这么近,真紧张;老爸又给我这么多压力。张超在这几次考试中,都比我好,不知大考是否会有戏剧性的结果。茅杰毅虽考得不好,可都是因马虎出错。这回竞争越来越激烈了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试竞争_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved