欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 相遇_400字

相遇_400字

2009-11-03

  夜已经深了,只有我躺在床上深思。

  三年以来,我究竟学到了什么?得到了什么?连我自己都不知道这三年是怎么过来的,我也记不清曾经你,我,她有多少欢声笑语,有多少忧愁烦恼。那曾经的往事已成了模糊的记忆。我自知你,我,她在一起共同走过学习之路的日子已经不多了,而这不多的日子也会稍纵即逝。三年前,我们都不懂得珍惜,因为我们没有长大,也没有真挚的友谊。

  我不想我们以后会成为路人,我也不希望你是我生命中的过客,我希望你是我生命中的一盏灯,照亮了你我之间的友谊,只要你不熄灭,我们的友谊就会永存。

  再过四个月,也许你我就会分离。虽然是分离,但我们的心是连在一起的。因为我不能离开我的灯,我的灯也需要我檫亮她。人总是会叹息失去的,而不去想怎样珍惜未来的。让你我她从分离中学会体会那已过去的快乐;让你我她从分离中学会忘掉那已过去的忧愁;让你我她从分离中学会珍惜那未知的友谊;让你我她从分离中学会珍惜那稍纵即逝的时间。

  正是因为分离的优与缺,我才不那么悲伤。而且我相信:总有一天我们会相遇的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:相遇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved