欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 童年的回忆_350字

童年的回忆_350字

2009-11-03

  青石铺陈的小路两旁播种着一棵棵青色的稻穗。青色的果实咿呀着未成熟的童年。涩涩的味道满载着一捧不知何处拾来的意念。凝望着自己苦心亦或是无心经营而得到的它们,傻傻一笑,通通撒向道路两旁,也许会种出未来的苦果吧!谁知晓呢?

  常常带着咧开的嘴,呲着两排“凹凸不平”的牙学着海贼们爽朗的笑声,唱着坚持不懈,为同伴两肋插刀的歌谣;常常路过网球店门前有一种冲动,想要走进,买三把红色的球拍,只可惜囊中羞涩;常常幻想着是否有一天,可以带着成人的头脑而身体变小,在班上大出风头。

  快乐相伴,不知不觉初三走进了我的生活。

  黑夜,走到家门前,看到正在忙碌的母亲,嘴里来一句别人无法听懂的语言,嘻嘻一笑。我明白那句的意思―“我回来了”。

  青青的小令,唱着淡雅的钢琴―《童年的回忆》,洋溢在身后的青石小路上。

  郑先生说的好“我不是归人,是个过客”。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年的回忆_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×