欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 伤心_400字

伤心_400字

2009-11-03

  夜,我独自坐在阳台。

  望着天上的星星,心中升起一种末名的忧伤。我们马上就面临着中考和别,你是我最好的朋友,每次想到这里心中不禁涌出万分的不舍,但人无法阻止时间的脚步,所以我们只有去勇敢的面对。

  三年了,回想三年间所发生的事历历在目;你和郑的恼;我和郑的恼;我在你俩中扮演着和事佬和中间人的角色(最尴尬的人)。但我以此为幸福。你有这种感觉吗?我认为有,因为我们心有灵犀。我知道象张仝等人他们不过是我生命中的过客,至于郑我还没搞清她是啥角色。但我确定你是我目前为止最好的朋友,上高中以后你我会怎样谁也不得而知。我不奢求你一直把我当知心朋友,但请你一生铭记我们之间这段真挚的友谊。千万不要在我们几年甚至几十年后当我们相遇或者擦肩而过的时候我们不要形同陌路就可以了。

  我的好朋友各自珍重,在日后的时光中我会为你虔诚的祈福。把握时光,珍惜青春。在忙碌之后的闲暇之余品味一下我们曾经共度的美好时光,彼此铭记!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved