欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 沉浸的享受_600字

沉浸的享受_600字

2009-11-03

  我想知道,风在哪一个方向吹,当柳丝在风中抽出嫩芽,当嬉笑声在风中飘过小溪,当红叶在风中轻舞飞扬,当雪花在风中拥向大地……

  和风中的嫩绿,欢快的音符般,跳动着,享受最初的温柔。当枯黄被和风伴奏,舞动生机,舞出喜悦,我们曾迷茫的心灵也到了苏醒的时候。和着轻曼柔和风儿一起,迎接开始。

  鸽哨划过蓝天,银翅扬起飞天的梦想,一份亘古不变的笑声穿越时空,在季风中永恒。

  逝去了太久的欢笑,终于又回到身边,是风作信使,思念做邮票,从遥远的过去发回的邮件。所有的怅然已在拆信开封是烟消云散。在暖暖的风中找回的快乐,满载温馨的纪念,是注定了会永恒下去的。

  红叶飘飞,是它的一生,终于成熟了一个梦想。载着梦想下落,是充实的。微风轻轻吹动,红叶翩跹到自己的向往,轻舞飞扬,不是消逝,不是完结,而是另一种新的开始。秋风吹尽,不留伤感,没有惆怅,同春天一样是新的希望。

  总以为雪花洒脱是风儿在天上吹落,晶莹的落雪也是因风才更加动人。这时的风,悄然隐藏于铺天的银白之中,虽然无形却还依然感受得到。遐想由远即近,渐渐想起,想起遗失的美好,想起我的似水年华。淡淡的伤感,一闪而过。就像自己的故事,悲伤只有一瞬,因为我还是要一直向前的。就让所有的过去在心底蔓延,晕开的一抹抹回忆,荡漾成幸福吧——永恒的幸福回忆。

  沉浸在季风中,所有的结束也都是开始,因为我们的生命还在继续,梦想没有终点,属于我们的一切都很美好,享受季风,享受自己的一切美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉浸的享受_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved