欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天_550字

天_550字

2009-11-03

  在车上颠簸了好久,终于上了高速公路,眼前的房屋也在渐渐稀少了。看着窗外久违的山坡、田野,我觉得心花怒放。不禁抬头,看着天。

  天好亮、好蓝,上面还漂浮着一朵朵白云,不时风一吹,天上出现了一道白色的痕迹。那大概是风和云在追逐中,留下的脚步吧!不过,不知道为什么,天怎么会那么蓝呢?就像是一块被磨得光滑、明亮的翡翠。不,比那还要美丽,它的色泽,比人间任何价值连城的宝石都还要美。它的美,是那么淳朴、自然。我不喜欢经过人工雕饰的东西,就像在河边捡的一块石头,我都觉得它是美丽的,因为我觉得就算它只是一块石头,经过几千几百年后,它有它自己的模样,人们为什么要去改变呢?这样蓝的天,这样白的云,它们是大自然随意泼洒的杰作,画家们都爱用不同型号的笔来描绘眼前的风景,但是,我觉得将所有颜料全洒在一张纸上,这应该也是一副很好的作品吧!它能给人一种粗犷的感觉,一种不加修饰的感觉。

  有人说,天是海的镜子。我觉得,天是天,海是海,它们有各自不同的特点,海的动态美让人震撼不已,天的静态美让人心情平静。每天,我们一抬头就能看见天,但不知为什么,这次我对天却有这样深刻的感触。在路上的那一片天,纯洁、自然,我觉得那是世界最美的东西。

  这一片天,让我产生了一种很复杂的心情,它似乎让我明白了什么。若我们每一个人的心,都像天空一样辽阔而纯洁,那这个世界将变得多美好啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved