欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友谊_900字

友谊_900字

2009-11-03

  在创网,我认识的朋友、姐姐很多,她们是我在创网的唯一。暂时在这里先祝你们:新年快乐。友谊最终会离别,这是我在她身上得到的言语,她离开创万能感应该已经有点久了,起初她只是说她要赶老师布置的作业,后来她回来了,可是一切却也改变了,她对我叙述她以后不会再到创网来晃了,所以她退出了我的文学社,我不知道是有什么原因,总之,她离开了。什么原因,令她对我说:“CB,我忽然看到这两个字母,很久没看到了!他好吗?他说会等我!哎!”对她的一切终究归于渺茫。

  我开过秘密天使的:创网――梵天的一场梦,我只看了题目,我不知道我心中构思的内容和她的一不一样,也许我的猜测完全错了,梦也到了该醒的时候了。现在,大概你已经不再打开创网,看里面的作文,大概你已经不在跟我说话,不会再留言给我了。我丢失了一个朋友,我不希望自己有看不顺眼的敌人,我喜欢朋友。

  果然,我的留言里不再拥有你的留言,你真的在创网里蒸发掉了,消失了、离开了。你对我最后的留言里叙述的是你是个孤单的人,除了你的恨,你什么也没有。我不知你发生了什么,可是我想说你并不孤单,因为你有烬,有我这个朋友。记得你曾问我懂不懂真正的爱?可是你给我的解答却是:真正的爱只有一毫米。你会有这一毫米的幸福的!只有经历过才明白!对不起!(一切只是虚幻)

  忽然,我觉得你的语言对我来说是多么的深奥,你是我的好朋友,我要谢谢我的文学社,如果不是因为它,我就不会邀请你加入我的文学社而结识你这个朋友,所有的舍不得,将化为灰烬的散开,只因你已离开,我现在有一个私党――彩彩(云彩仙子),她人很好,我知道她不可能代替你,因为你是你,她是她,可是她说要开学,所以以后一个月只能来看我两次,又有了舍不得,但是至少她还会来看我。

  我想我可能会慢慢的把你遗忘,你说过我们是好朋友,可为什么还要在前面加上曾经二字,难道我们两个人的友谊真的已成为过去?“原来,是我太固执,其实,我什么都不是”你说过的话,我不知道我是否能够把它完全忘记,你的话让我一点也不明白,想让你解释,可你已离去,你的人已不在。

  不知我的祝福你能否看见,我舍不得你,可我还是很想告诉你:“人生如一杯苦咖啡,只有细细品尝,才能品出其中含有的韵味。”

  我最后想跟你说的话是:“逝落,你是我在创网的好朋友,祝你幸福,请你快乐起来,不要悲伤。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved