欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 幸福的底线_200字

幸福的底线_200字

2009-11-03

  生病的时候,怀念那些不生病的日子;病重的时候,又怀念病轻的时光。

  人总是这样,很多时候,我们不知道自己想要什么,漂亮了还想更漂亮,钱多了还想要更多些,我们都没有自己的底线,得到了还想得到更多。当我们失去时,却从来没有想过,还有比失去更糟糕的东西。

  心中的沟壑不断地被各种欲望填满,压得喘不过气来,甚至停不下脚步,看一下周围的风景。

  想要很多幸福的时候,幸福是一个魔鬼;当我们不是那么贪得无厌的时候,幸福就是一个天使。

  如果真要给幸福画一道浅浅的底线,那就是健康的身心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的底线_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved