欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 早晨的雾_250字

早晨的雾_250字

2009-11-03

  今天早晨,我起床一看,只见满天的雾,好像把大地每个角落都给笼罩了起来。

  在去学校的路上,汽车打着小灯笼、行人放慢速度、教学楼附近的大树在云雾里若隐若现,一些远处的建筑物也看不清了。抬头看看太阳,太阳没看到,倒看见了一个白气球,原来太阳失去了它往日的光辉,才变成这个样子的。到了学校,我从四楼走廊的窗户忘外一看,啊,什么都看不清了,同样被雾给笼罩住了,一直到第二节课还有雾。我还以为雾不下去了,突然,利剑般的阳光穿破云层,雾终于解散了。

  这美丽的奇景,竟是天空画家――雾送给我们的,我喜欢这位画家,更喜欢它给我们的作品。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨的雾_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved