欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 难忘的那个夜晚_400字

难忘的那个夜晚_400字

2009-11-03

  湛蓝的天空中漂着小船一样的月亮,周围伴着几颗若即若离星星。

  “晓晓,今晚多美啊!”妈妈两眼闪着泪光,轻轻地抚摸着我的头说,“以后恐怕不能和你一起看了,你要听爸爸的话。”

  我一惊,侧仰着头,瞧了一会儿妈妈,说:“妈妈,你怎么了?”

  “过一会儿我就要走了。”妈妈的手搭在我的肩上说,“你要学会照顾自己,爸爸在这里没有工作,妈妈准备回老家去卖服装。”

  我的眼泪唰唰地流了下来:“妈……你可不可以不走啊!”

  “不行!我不走,你的生活怎么办?”妈妈坚定地说。

  我一再劝妈妈不要走,妈妈还是不答应。我知道妈妈是为了我,为了我们这个家!可是,我控制不了我的感情,一头扎在妈妈的怀里,边哭边说:“妈!……早点儿回来,啊。”

  妈妈转过身,手似乎撂了一下头发,登上了回家的长途汽车。随着一阵马达的轰鸣,汽车渐渐远去,消失……

  天空中,小船一样的月亮依然漂着,几颗星星依然相伴左右。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的那个夜晚_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved