读你的感觉_450字
读你的阳光像三月,温暖、亲切,洋溢着温馨与欢乐。空气中飘荡着幸福的香味。
你是春天的使者,在我心间播下了爱的种子,我慢慢地被陶醉,被感动。我开始读懂了你的微笑,你的体温,你的爱。
当一切还很朦胧的时候,你悄悄地来到我身旁。你是光明的使者,照亮了我前进的那条小路。我看到了希望,看到了未来。我读懂了你的想法,我体会到了你的期盼。你的一切我开始了解。
有人说:“爱是一种体会。”我也是这样认为的。但我也这样认为:体会是一种爱。不是吗?慢慢地去体会,就能知道更多,更多的是那份永远洋溢着花香的爱。在读懂你的时刻,我体会到了。夜晚,我常常在月光的陪伴下,记录下我的心得。
我读懂了你,你是一个温柔、聪慧的小姑娘。你那飘扬的乌黑头发,是我心里一道亮丽的风景;你随风飘扬的微笑,有一种甜蜜的香味儿,这就是你对我发出的恋爱的信号。你的每一个轻盈的动作围绕着我,我感到无比的欢畅。
当我走在山间的小路上,阳光洒满一切,几对依偎的小鸟在枝头叽叽喳喳。我知道,你一定就在不远的前方,我加快步伐,心里只念着你的名字。
读你的感觉就是三月,暖洋洋的,有阳光,有香味,有小鸟,有你,有我。